نحتاج للباشميل :
لتر حليب اللتر فيه اربع كاسات ..
خمس ملاعق دقيق
نصف كاس زيت
ملعقتين نشاء ...
كلهم ع النار لين تثقل .. طبعا عدلي الملح ...
والماجي مكعب واحد
حشوة اللزانيا ..
صلصه لزانيا جاهزه ,,
كرتون شرايح اللزانيا .,,
باكيت لحمه مفرومه ..
طريقة التحضير
اول شئ حطي زيت بقدر واذا احتمى حطي اللحمه لين تتشرب الزيت وبهريها وملحيها وعقب حطي الصلصه نصف العلبه وحطي بس مكعب ماجي
اسلقي اللزانيا بماء وملح وزيت وقلبي القطع كل عشر دقايق علشان تستوي من الجهتين ...
اول شئ شرايح اللزانيا بعدين شوي با شميل ملعقة غرف من اللزانيا واسويها من كل الجهات وعقب حطي لحمتك المفرومه وهكذا لين تنتهي الشرايح واخر شئ حطي موزريلا
بعدين دخليها الفرن ع درجه 350 فـ لمده 45 دقيقه ...
وبا العافيه