(¯°» حشاشــة العراق اليــــوم «°¯)
صينية البطاطا بالكريما Sigani_bfliesnflowers03-welcome
(¯°» حشاشــة العراق اليــــوم «°¯)
صينية البطاطا بالكريما Sigani_bfliesnflowers03-welcome
(¯°» حشاشــة العراق اليــــوم «°¯)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(¯°» حشاشــة العراق اليــــوم «°¯)



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ... ادارة منتدى العفاريت تتمنى لكم اجمل الاوقات في رحاب هذا المنتدى المتواضع . وترجوا من حضراتكم مشاركة اسرتنا المتواضعه في رفع مستوى هذا المنتدى ... نتمنى لكم طيب الوقت .. ادارة المنتدى

 

 صينية البطاطا بالكريما

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ساحرة البشر

ساحرة البشر


عدد الرسائل : 243
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 13/02/2009

صينية البطاطا بالكريما Empty
مُساهمةموضوع: صينية البطاطا بالكريما   صينية البطاطا بالكريما Emptyالثلاثاء فبراير 17, 2009 2:51 pm

المقادير:

ـــ 6 حبات بطاطاشرائح
ـــ علبة كريما حجم صغير
ـــ نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ـــ ملعقة صغيرة قرفة
ـــ نصف كوب حليب
ـــ ملح وفلفل
ـــ جبنة بارميزان او جبن ابيض




طريقة التحضير:

1- نحضر6 حبات بطاطا ونقطعها شرائح رقيقة، ثم نضيف اليها علبة واحدة كريما، ثم نضيف اليها نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب وملعقة صغيرة قرفة، نضيف كذلك نصف كوب حليب وقليل من الملح والفلفل.

2- نضع هذا الخليط في صينية بايركس ونضع على الوجه جبنة بارميزان، وندخلها الى الفرن حتى تستوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كـــنوشـه
وسام التميز
كـــنوشـه


عدد الرسائل : 1390
العمر : 35
المزاج : no to bad
نورتوااهلا بكم في مواضيعي : صينية البطاطا بالكريما 111010
تاريخ التسجيل : 07/01/2009

صينية البطاطا بالكريما Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية البطاطا بالكريما   صينية البطاطا بالكريما Emptyالخميس فبراير 19, 2009 8:29 am

عاشت الايادي حبي يمه فدوووه ام بيت كوكه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية البطاطا بالكريما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير البطاطا المحمره مع الزبده في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(¯°» حشاشــة العراق اليــــوم «°¯) :: الفئة الأولى :: مطبخــــــــــــــــــــــــك-
انتقل الى: