المواد خيار قرنابيط جزر شلغم ثوم فلفل بارد فلفل حار خل ملح بهارات
طريقة العمل:
1-يشق الخيار طوليا دون ان ينقسم
2-يقطع القرنابيط حسب الرغبه
3-يقطع الجزر الى دوائر او طوليا
4-يقطع الشلغم الى دوائر
5-يقشر الثوم ويقطع نصفين
6-يشق الفلفل بارد الى اربعة اقسام دون ان ينقسم
7- يوضع الخل في قدر على النار حتى يغلي ويوضع الجزر في الخل ويترك ربع ساعه يغلي
8-يضاف الشلغم الى الخل وبعد خمس دقائق يضاف القرنابيط وثم الخيار والفلفل البارد والفلفل الحار
ثم يرفع القدر من النار ويضاف الملح والبهارات والثوم ويترك ليبرد ثم يعبأ في برطمانات وبعد ثلاثة ايام فقط يفتح البرطمانات ويقدم للاكل وبالعافيه
عافيات حبايب