(¯°» حشاشــة العراق اليــــوم «°¯)
بتزا بالمكرونة Sigani_bfliesnflowers03-welcome
(¯°» حشاشــة العراق اليــــوم «°¯)
بتزا بالمكرونة Sigani_bfliesnflowers03-welcome
(¯°» حشاشــة العراق اليــــوم «°¯)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(¯°» حشاشــة العراق اليــــوم «°¯)



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ... ادارة منتدى العفاريت تتمنى لكم اجمل الاوقات في رحاب هذا المنتدى المتواضع . وترجوا من حضراتكم مشاركة اسرتنا المتواضعه في رفع مستوى هذا المنتدى ... نتمنى لكم طيب الوقت .. ادارة المنتدى

 

 بتزا بالمكرونة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ساحرة البشر

ساحرة البشر


عدد الرسائل : 243
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 13/02/2009

بتزا بالمكرونة Empty
مُساهمةموضوع: بتزا بالمكرونة   بتزا بالمكرونة Emptyالثلاثاء فبراير 17, 2009 2:43 pm

هلووووووووووووووووو

المقـــــــــــادير :

( قطع دجاج مكشنة و مبهرة
- جبن تشيدر مبشور -
مكرونة صغيرة -
ماء نقي -
زيت نور -
فلفل رومي مقطع
- زيتون أخضر شرائح
- زيتون أسود شرائح -
حبوب الذرة -
بهارات -
ملح -
صلصة الطماطم )




الطريقـــــــــــــة



نبدأ في سلق المكرونة بعد إضافة الزيت والملح .



ونتأكد من تحريكها حتى لا تحترق أو تتلبك في بعضها .



عندما تستوي المكرونة نقوم بتحريكها .



ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى الصينية اللي بنكمل فيها طبختنا .



هكذا نقوم بغرف المكرون في الصينية .



نقوم بتسوية المكرونة بهذا الشكل تمهيداً لوضع المحتويات عليها .





نقوم بسكب وتسوية صلصة الطماطم على كامل الوجه .



نقوم برش قطع الفلفل الأخضر على الوجه بهذا الشكل .



يتبع ذلك شرائح الزيتون الأسود والأخضر بهذا الشكل .



يتبع ذلك حبوب الذرة بهذا الشكل .



يتبع ذلك قطع الدجاج بهذا الشكل .



وأخيراً نغطيها بالجبن التشيدر المبشور تمهيداً لوضعها في الفرن .



نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي ) .





نطفيء الجزء السفلي ونشغل الجزء العلوي لمدة 5 دقائق حتى يتحمر الو جه قليلاً وتأخذ الشكل النهائي .


صلصة الطماطم هي عبارة عن بصل نكشنه بالزيت ونضيف له البهارات والماجي والثوموشوي دارسين وحبة ليمون أسود وليمونة صفراء مقطعة ونحركه لين يدوخ ثم نضيف عليه الطماطم المقطع والفلفل الحار ونحركه ونضيف له الماء المغلي ونخليه عشر دقايق على نار متوسطة لين يستوي بعد كذا نحطه في كاس الخلاط إذا برد ونخليه يخلطه لين يصير مريس ونحطه بالثلاجة وإذا إحتجناه نصبه في القدر ونبدأ نفوحه مرة ثانية.

تحياتي ساحرة البشر الف عافية على قلبكم يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**بنوته**

**بنوته**


عدد الرسائل : 868
تاريخ التسجيل : 28/12/2008

بتزا بالمكرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بتزا بالمكرونة   بتزا بالمكرونة Emptyالثلاثاء فبراير 17, 2009 4:34 pm

شكرا عالموضوع تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كـــنوشـه
وسام التميز
كـــنوشـه


عدد الرسائل : 1390
العمر : 35
المزاج : no to bad
نورتوااهلا بكم في مواضيعي : بتزا بالمكرونة 111010
تاريخ التسجيل : 07/01/2009

بتزا بالمكرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بتزا بالمكرونة   بتزا بالمكرونة Emptyالثلاثاء فبراير 17, 2009 5:18 pm

يسلموووووووووووووووووو حياتي كوكه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ساحرة البشر

ساحرة البشر


عدد الرسائل : 243
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 13/02/2009

بتزا بالمكرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بتزا بالمكرونة   بتزا بالمكرونة Emptyالأربعاء فبراير 18, 2009 1:30 pm

يسلموووووووووووو حبايبي على مروركم 7485
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بتزا بالمكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(¯°» حشاشــة العراق اليــــوم «°¯) :: الفئة الأولى :: مطبخــــــــــــــــــــــــك-
انتقل الى: